On peut bien sûr l'agrémenter de petites choses que l'on aime :-)
Avec une petite salade c'est parfait !
Ingrédients :
Pour la quantité j'ai fais au "pif", à vous d'adapter selon vos besoins et vos envies ;-)
- des petites pâtes style cornettes
- quelques fines tranches de lard fumé
- de la crème liquide
- du cheddar en dés
- du gruyère râpé
- du parmesan râpé
- du poivre
Préparation :
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec un peu de crème liquide. Poivrez.
- Disposez les tranches de lard sur le fond et le contour des ramequins.
- Remplissez les ramequins avec les pâtes, ajoutez le cheddar en dés, le gruyère râpé et parsemez de parmesan.
- Placez les ramequins au four à 200°C pour 5 minutes et terminez sous le grill pour gratiner les fromages.
- Servez immédiatement en donnant encore un tour de moulin à poivre si vous aimez.
Bon appétit :-)
Ils ont mignons comme tout ces petits gratins..
RépondreSupprimer