Facile et rapide en plus ;-)
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- du pesto (tout fait ou maison)
- 1 tomate
- de la mozzarella râpée
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- des tagliatelle pour accompagner...
Préparation :
- Rincez et coupez la tomate en tranches.
- Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive... salez et poivrez.
- Tartinez généreusement la volaille avec le pesto, ajoutez les rondelles de tomates, parsemez de mozzarella râpée et enfournez à 200°C pendant 30 minutes ...
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et égouttez-les ... mélangez-les avec un peu de pesto et quelques morceaux de tomates...
- Servez le tout sans attendre !
Bon appétit :-)
Un plat d'été qui réchauffe. En tout cas il a l'air très bon
RépondreSupprimerTrès très très appétissante recette Nathou. Je retiens précieusement. Merci Miss
RépondreSupprimermerci Chrystel :-)
Supprimer