Alors voilà le Truc qui tue ! Rassurez-vous pas pour du vrai ! ;-)
Non franchement c'est trop bon, j'en ai mangé une dizaine en quelques minutes !
C'est pourtant tout bête comme Tuc ... truc !
J'ai vu la recette dans le petit livre "Les apéros des biscuits cultes"...
Je les ai directement essayé comme j'avais tout sous la main...
Évidemment on peut compliquer les choses avec d'autres ingrédients... à vous de voir ;-)
PS : il faut les manger dès la sortie du four car le Truc risque de ramollir...
Ingrédients :
- 1 paquet de Truc Original
- du coulis de tomate ou sauce bolo
- 1 ou 2 boules de mozzarella
- quelques feuilles de basilic frais
- de l'origan séché
- de la fleur de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Déposez les Truc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Étalez une cuillerée de coulis sur chaque Truc, mais pas de trop sinon ils vont vite ramollir...
- Découpez les boules de mozzarella en tranches et déposez-en une sur chaque Truc.
- Parsemez d'origan séché.
- Enfournez pour 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
- Sortez-les du four et ajoutez une pincée de fleur de sel et une feuille de basilic sur chaque petite pizza.
Original, fallait y penser
RépondreSupprimerparfait pour apéro improvisé!!!
RépondreSupprimerbiz
je garde dans mon carnet, pour un prochain apéro. Merci
RépondreSupprimerChantal
www.macuisineetvous.com
Ces petites pizza ont l'air délicieuses! j'aime beaucoup votre blog, de belles recettes et de belles photos! j'ai voté pour le concours de marie-claire! bon courage et bonne chance à vous! je vous ai d'ailleurs tagué sur mon blog
RépondreSupprimera bientot!
Merci les filles ! Bisous :-)
RépondreSupprimerBonne idée !
RépondreSupprimerMadame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr
Tip Top !! J'adore la recette et je la garde sous le coude :)
RépondreSupprimerBises bonne soirée à toi
C'est une super idée! Ca doit être un vrai délice!
RépondreSupprimer