Ici une petite variante avec le vinaigre balsamique et le fromage de chèvre :-)
Ingrédients (2 toasts) :
- 2 tranches de pain
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 branche de persil ciselé
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 ou 3 c. à soupe de crème liquide
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Nettoyez les champignons et émincez-les.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés avec les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, le persil, salez et poivrez... mélangez bien, et ajoutez la crème.
- Laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
- Coupez les croûtes des tranches de pain, disposez quelques tranches de fromage de chèvre et passez sous le grill 2 ou 3 minutes.
- Servez les toasts en les recouvrant de la préparation aux champignons... ajoutez encore quelques miettes de fromage si vous le désirez et poivrez...
Je les trouve vraiment très sympa ces toasts !!! Ils me plaisent ;)
RépondreSupprimerC'est vraiment le style de recettes que j'aime! Je pique l'idée du vinaigre balsamique pour la prochaine fois :)
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerVoilà des petits toasts très appétissants!
RépondreSupprimer