J'ai donc décidé d'essayer de la faire moi-même... elle était très bonne mais rien ne vaut la vraie pizza cuite au feu de bois ;-)
Ingrédients (1 pizza) :
- 1 pâte à pizza
- du coulis de tomates
- de la mozzarella râpée
- quelques tranches de salami piquant (napoli)
- 1 oignon
- quelques champignons de Paris
- du parmesan râpé
- origan séché
- huile d'olive
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon en tranches, faite-le blondir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux-moyen sans le laisser brunir.
- Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Étalez 3 ou 4 c. à soupe de coulis de tomates.
- Parsemez de mozzarella râpée.
- Ajoutez les tranches de salami piquant, les oignons et les champignons émincés.
- Terminez en saupoudrant de parmesan et d'origan séché, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive...
- Enfournez la pizza à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes ...
Bon appétit :-)
Elle est sympathiquement garnie cette pizza...
RépondreSupprimer