Une petite idée gourmande à servir en entrée, c'est rapide et facile en plus :-)
Se déguste chaud, tiède ou froid...
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1 tomate
- 1/4 de courgette
- 1 boule de mozzarella
- du basilic frais
- origan séché
- poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Rincez la tomate, le bout de courgette et la mozzarella et coupez-les en tranches fines.
- Déroulez la pâte feuilletée ronde sur son papier cuisson, coupez-la en 2 parts égales et repliez chaque part sur elle-même pour former des triangles.
- Piquez les triangles avec une fourchette, sauf les bords.
- Faites-les cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Sortez-les du four, écrasez un peu le centre des feuilletés et saupoudrez d'origan séché. Ajoutez les tranches de tomate, de courgette et de mozzarella en les faisant se chevaucher.
- Replacez les feuilletés au four pour 5 minutes.
- Juste avant de servir, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, parsemez de basilic ciselé et poivrez.
ça a l'air vraiment bon !
RépondreSupprimerWow! Si c'est autant délicieux que bon pour les yeux, mes convives vont se régaler ce soir!! Merci pour l'idée! ;)
RépondreSupprimerMerci :-)
Supprimerces feuilletés ont l'air délicieux :)
RépondreSupprimermerci laura :-)
SupprimerUne bien jolie entrée! Ils sont très sympa ces feuilletés...ça sent les beaux jours! Bon weekend!
RépondreSupprimermerci Muriel :-)
Supprimer