Je ne suis pas fan du taboulé mais j'ai trouvé ces petites verrines bien bonnes avec les sardines, les radis, le maïs et la petite vinaigrette citronnée :-)
Si on aime pas les sardines, on peut les remplacer par des dés de poulet ou de jambon ;-)
En plus cela se prépare rapidement, il suffit ensuite de les mettre au frais avant de servir !
Ingrédients (5 à 6 verrines) :- 100 gr de taboulé (couscous)
 - 1 boite de sardines à l'huile
 - une dizaine de tomates cerise
 - 1 dizaine de radis
 - 1 petite boîte de maïs
 - 2 brins de persil
 - 1 jus de citron
 - de l'huile d'olive
 - sel et poivre
 - ciboulette pour la déco
 
Préparation :
- Cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage, égoutter et verser dans un saladier. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, mélangez et laissez refroidir.
 - Égouttez les sardines, coupez-les en gros morceaux.
 - Égouttez et rincez le maïs.
 - Rincez les tomates cerise et les coupez en morceaux après avoir enlever les graines.
 - Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
 - Rincez le persil et ciselez-le.
 - Pressez le jus de citron et mélangez-le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
 - Ajoutez tous les ingrédients au taboulé, mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.
 - Placez au frais avant de servir et décorez avec un peu de persil et de ciboulette.
 




miam miam ca a l’air délicieux
RépondreSupprimerbises
merci :-)
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