Tout simplement....
Ingrédients :
- 1/2 melon (au choix)
- 1 dizaine de petites asperges vertes
- 5 ou 6 tranches de jambon de Parme
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à café de vinaigre ou crème de balsamique
- poivre
Préparation :
- Coupez le bout dur des asperges et faites-les cuire 5 minutes à l'eau avec un peu de sel.
- Rincez-les sous l'eau froide.
- Coupez le melon en tranches pas trop épaisses.
- Entourez une tranche de melon et une asperge avec 1/2 tranche de jambon coupée dans la longueur.
- Pour la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, la moutarde et le balsamique. Poivrez.
- Placez au frais avant de servir avec la vinaigrette...
Très sympa ces petites bouchées!
RépondreSupprimerces bouchées sont très originales et j'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimer