Je les ai servies avec une sauce parmesan et de la crème balsamique qui s'accordent très bien avec le goût de noisette !
Je me suis régalée :-)
Vous trouverez plus d'infos sur ces pâtes ici : http://www.emilenoel.com/produit/pates-a-la-noisette
Ingrédients (2 personnes) :
- 150 à 200 gr de pâtes à la noisette
- 2 échalotes émincées
- 15 à 20 cl de crème liquide
- 100 gr de parmesan râpé frais
- un peu de persil ciselé
- poivre noir et sel
- huile d'olive
- crème de balsamique
Préparation :
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 7 minutes. Ne remuez pas trop car les pâtes sont fragiles... Le mieux est d'éteindre le feu vers 3 minutes de cuisson et de terminer la cuisson en laissant les pâtes reposer 4 minutes ...
- Pendant ce temps, faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive...
- Faites chauffez à feu doux la crème liquide dans un poêlon, ajoutez le parmesan, mélangez et laissez la sauce s'épaissir un peu...
- Ajoutez les échalotes, le persil ciselé et poivrez.
- Égouttez délicatement les pâtes et servez immédiatement avec la sauce parmesan et 1 ou 2 traits de crème de balsamique...
Bon appétit !
Voilà un plat de pâtes bien appétissant avec une sauce qui me plait beaucoup! Bises
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