J'ai très peu modifié la recette d'origine, je n'ai pas mis de câpres et j'ai utilisé de l'huile d'olive au basilic !
Avec cette recette, je participe au concours de "O Délices" sur le thème "entrées et salades d'été"
http://www.odelices.com/concours/participez-au-jeu-concours-entrees-et-salades-dete-avec-emile-noel/
Ingrédients (4 personnes) :
- 2 boules de mozzarella
- des tomates cerise rouges, jaunes et noires
- 2 pommes de terre
- 2 échalotes
- quelques feuilles de basilic
- 4 c. à soupe d'huile d'olive au basilic
- quelques olives noires
- sel et poivre noir
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau, égouttez et laissez refroidir un peu, puis enlevez la peau et coupez-les dans la longueur. Réservez.
- Pelez et hachez finement les échalotes, mélangez-les à l'huile d'olive et poivrez.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en gros morceaux.
- Disposez les morceaux de pomme de terre et de mozzarella sur les assiettes, ajoutez les tomates cerise et les olives.
- Parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez et terminez en ajoutant un peu d'échalotes à l'huile.
- Servez immédiatement ...
toutes ces couleurs ca met en appétit !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerElle donne bien envie cette tomate-mozza avec ces belles couleurs! Bonne idée :)
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerJ'aime beaucoup cette salade revisitée, avec les pommes de terre ça fait un plat complet et j'adore le magazine aussi, je suis déjà abonnée :-)
RépondreSupprimermerci ! :-)
SupprimerQue c'est joli et ca doit etre délicieux!
RépondreSupprimermerci :-)
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