Dans ma recette je n'ai pas ajouté de sucre avec les fraises et les mangues, mais vous pouvez en mettre un peu si vous aimez plus sucré... ou si les fruits ne le sont pas assez au départ...
Ingrédients (2 grandes verrines):
- 300 gr de fraises
- 2 mangues bien mûres
- 2 blancs d'oeufs
- 2 yaourts maigres
- 80 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Pelez les mangues, ôtez le noyau, coupez-les en morceaux (gardez des tranches pour la déco) et mixez-les. Versez dans les verrines.
- Rincez les fraises et coupez-les en morceaux (gardez-en pour la déco) et mixez-les également. Versez sur les mangues mixées.
- Montez les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé.
- Incorporez les yaourts petit à petit en mélangeant délicatement avec une spatule.
- Déposez un nuage de préparation au yaourt sur le tout et décorez avec les fraises et mangues restantes...
comme elles sont jolies ces petites verrines fruitées
RépondreSupprimerTrès belles et colorées ces verrines !
RépondreSupprimermerci :-)
RépondreSupprimerUn dessert frais, de saison, coloré et vitaminé...tout ce que j'aime!
RépondreSupprimer