Encore une petite idée sympa à faire s'il vous reste du fromage à raclette !
Un délice à grignoter à l'apéro ou devant la télé ;-)
Ingrédients :
- Des petits toasts de pain brioché ou du pain de mie
- du fromage à raclette
- du concentré de tomates
- de la moutarde à l'ancienne
- un peu de charcuterie (jambon sec, grison...)
- quelques cornichons
- poivre noir
Préparation :
- Tartinez la moitié des toasts avec du concentré de tomates.
- Ajoutez quelques morceaux de fromage à raclette et un peu de charcuterie.
- Ajoutez des cornichons émincés et recouvrez avec l'autre moitié des toasts tartinés de moutarde à l'ancienne.
- Terminez avec un morceau de fromage à raclette et un cornichon.
- Passez au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le fromage.
- Servez aussitôt en poivrant un peu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire