07 février 2015

Petits croques à la raclette et moutarde à l'ancienne



Encore une petite idée sympa à faire s'il vous reste du fromage à raclette !
Un délice à grignoter à l'apéro ou devant la télé ;-)




Ingrédients :

  • Des petits toasts de pain brioché ou du pain de mie
  • du fromage à raclette 
  • du concentré de tomates
  • de la moutarde à l'ancienne
  • un peu de charcuterie (jambon sec, grison...)
  • quelques cornichons
  • poivre noir

Préparation :

  • Tartinez la moitié des toasts avec du concentré de tomates.
  • Ajoutez quelques morceaux de fromage à raclette et un peu de charcuterie.
  • Ajoutez des cornichons émincés et recouvrez avec l'autre moitié des toasts tartinés de moutarde à l'ancienne.
  • Terminez avec un morceau de fromage à raclette et un cornichon.
  • Passez au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le fromage.
  • Servez aussitôt en poivrant un peu.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire