Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs ...
Ingrédients (6 verrines):
- 4 à 5 kiwis mûrs
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 60 gr de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
- 4 à 5 c. à soupe de crème liquide
- de la ciboulette
- du poivre
- un peu d'oeufs de lump noirs
Préparation :
- Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
- Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
- Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
- Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée.
Une association belle et audacieuse. Idéal pour une entrée fraîche et chic lors d'un repas de fête.
RépondreSupprimerUne verrine apéritive que je fais très souvent et qui remporte toujours un franc succès
RépondreSupprimerle mariage kiwi / saumon et une grande réussite
trop chouette et chic!
RépondreSupprimerbonjour , je viens de réaliser votre recette , petit clin bientôt sur mon blog . bon dimanche !
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