Alors on en profite pour les déguster sur des tartines croustillantes !
Chaud ou froid, peu importe, c'est délicieux !
Ingrédients (4 pièces):
- 4 tranches de ciabatta
- 2 abricots
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 8 fines tranches de courgette
- un peu de thym séché ou frais
- poivre
- quelques gouttes de vinaigre balsamique
Préparation :
- Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
- Rincez et coupez les abricots en fin quartiers.
- Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
- Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance
- Saupoudrez de thym et poivrez.
- Passez les crostinis sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts...
- Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.
Tes deux recettes me plaisent moi qui adore l'abricot, je suis servie ! les crostinis doivent être délicieux avec le chèvre, quelle belle association !
RépondreSupprimerUne bien belle idée de tartine salée-sucrée...
RépondreSupprimer