13 juillet 2014

Crostinis aux abricots, courgette et fromage de chèvre


Voilà l'été avec ces beaux abricots :-)
Alors on en profite pour les déguster sur des tartines croustillantes !
Chaud ou froid, peu importe, c'est délicieux !




Ingrédients (4 pièces):

  • 4 tranches de ciabatta
  • 2 abricots
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 8 fines tranches de courgette
  • un peu de thym séché ou frais
  • poivre
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation :

  • Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
  • Rincez et coupez les abricots en fin quartiers.
  • Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
  • Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance
  • Saupoudrez de thym et poivrez.
  • Passez les crostinis sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts...
  • Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.


2 commentaires:

  1. Tes deux recettes me plaisent moi qui adore l'abricot, je suis servie ! les crostinis doivent être délicieux avec le chèvre, quelle belle association !

    RépondreSupprimer
  2. Une bien belle idée de tartine salée-sucrée...

    RépondreSupprimer