Frais et légers pour accompagner l'apéro et ouvrir l'appétit avant un barbecue :-)
Ingrédients :
- quelques tranches de pain
- un pot de fromage blanc
- quelques radis
- quelques tiges de petits oignons
- poivre
- fleur de sel
Préparation :
- A l'aide d'un emporte-pièce (fleur, rond, carré...) découpé des formes dans les tranches de pain. Des plus grandes pour la base et des plus petites pour le dessus.
- Faites-les légèrement griller au four... ce n'est pas obligatoire, cela donne juste un peu de "tenue" aux toasts.
- Tartinez-les avec le fromage blanc.
- Nettoyez les radis et les petits oignons, coupez-les en rondelles.
- Recouvrez les grands toasts de rondelles de radis, poivrez et disposez les petits toasts dessus.
- Ajoutez des petits oignons et une tranche de radis sur le dessus. Parsemez de fleur de sel.
- Servir bien frais.
c'est très bien présenté en plus ^^ vraiment de quoi faire plaisir à tout le monde je pense. C'est simple et super frais.
RépondreSupprimerVoici une idée pour demain soir
RépondreSupprimer