Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

20 mars 2014

Pan bagnat à l'italienne




Un bon pan bien frais du boulanger, quelques tranches de tomate et de mozzarella, pesto, roquette et basilic...
A déguster au soleil sur la terrasse avec un petit rosé ... 
Et nous voilà embarqués pour l'Italie...
Juste quelques minutes de bonheur :-)
Bon ok... et un peu d'imagination aussi ;-)


Ingrédient :

  • 1 pan bagnat 
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 3 c. à soupe de pesto
  • quelques feuilles de basilic et de roquette

Préparation :

  • Rincez la tomate et la boule de mozzarella et coupez-les en tranches.
  • Coupez le pan en 2 et tartinez les 2 faces avec le pesto.
  • Garnissez avec de la roquette et du basilic et ajoutez les tomates et la mozzarella.

Voilà  ;-)
Le plaisir simple des bonnes choses...


4 commentaires:

  1. Eh bien voilà ! il a tout à fait l'air végétarien ce burger !!!! Idéal pour cette fameuse journée mondiale sans viande ! lol ! Tu t'es rattrapée le soir ... ?

    RépondreSupprimer