Un bon pan bien frais du boulanger, quelques tranches de tomate et de mozzarella, pesto, roquette et basilic...
A déguster au soleil sur la terrasse avec un petit rosé ...
Et nous voilà embarqués pour l'Italie...
Juste quelques minutes de bonheur :-)
Bon ok... et un peu d'imagination aussi ;-)
Ingrédient :
- 1 pan bagnat
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 3 c. à soupe de pesto
- quelques feuilles de basilic et de roquette
Préparation :
- Rincez la tomate et la boule de mozzarella et coupez-les en tranches.
- Coupez le pan en 2 et tartinez les 2 faces avec le pesto.
- Garnissez avec de la roquette et du basilic et ajoutez les tomates et la mozzarella.
Voilà ;-)
Le plaisir simple des bonnes choses...
Le plaisir simple des bonnes choses...
il est à tomber !!!
RépondreSupprimerun vrai délice ce pan bagnat !
RépondreSupprimerEh bien voilà ! il a tout à fait l'air végétarien ce burger !!!! Idéal pour cette fameuse journée mondiale sans viande ! lol ! Tu t'es rattrapée le soir ... ?
RépondreSupprimerBelle idée ce pan bagnat !
RépondreSupprimer