Pour ceux qui ne connaissent pas le sirop de Liège ou le fromage de Herve, je vous donne les liens :
- http://www.sirop-de-liege.com/FR/sirop.php
- http://www.fromagedeherve.com/
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 1 fromage de Herve doux ou piquant
- 1 poire
- du sirop de Liège
- quelques noisettes
- poivre noir
Préparation :
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches ainsi que le fromage de Herve.
- Pelez la poire et coupez-la également en fines tranches en enlevant le trognon.
- Écrasez quelques noisettes au pilon.
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartinez-la de sirop de Liège.
- Ajoutez des tranches de mozzarella, de poire et de fromage de Herve...
- Parsemez d'éclats de noisettes, poivrez et si vous le désirez, ajoutez encore un peu de sirop de Liège...
- Enfournez la pizza à 200° pendant à peu près 20 minutes... dégustez aussitôt !
Bon appétit !
Une bien jolie pizza comme je les aime !
RépondreSupprimer