C'est tout simple à préparer... et n'hésitez pas à varier les épices :-)
- 200 gr de noix de cajou nature et sans sel
- huile d'olive
- curry en poudre
- paprika en poudre
- fleur de sel
- thym séché
Préparation :
- Curry-paprika : dans un bol, mélangez 100 gr de noix de cajou avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry et 1 c. à café de paprika...
- Faites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Laissez refroidir...
- Fleur de sel-thym : dans un bol, mélangez 100 gr de noix de cajou avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de thym séché et 1 c. à café de fleur de sel...
- Faites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Laissez refroidir...
Voilà, tout simple et délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire