Suivez ma recette super facile ! ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
 - une quinzaine de scampis, crevettes ou gambas crus
 - 1 boîte de tomates en dés
 - 1 oignon pas trop gros
 - 1 gousse d'ail
 - du piment d'Espelette
 - sel et poivre noir
 - mozzarella râpée
 - un peu de persil ciselé
 - huile d'olive
 
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail...
 - Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre l'oignon et l'ail émincés.
 - Ajoutez la boite de tomates en dés, un peu de sel, de poivre et du piment d'Espelette (à doser selon vos goûts). Laissez mijotez 20 minutes...
 - Faites griller les scampis rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette...
 - Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-la cuire à blanc (sans garniture) pendant 10 minutes à 200°C.
 - Nappez la pizza de sauce tomate, saupoudrez de mozzarella râpée, ajoutez les scampis et du persil ciselé...
 - Repassez la pizza au four pendant 5 minutes et dégustez aussitôt :-)
 
Bon appétit !





hummmmmmmmm elle a l'air drôlement bonne
RépondreSupprimerMerci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée ;)
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2017/09/pizza-scampis-au-piment-despelette.html
Merci Christophe :-) Ta version me plait beaucoup aussi :-)
Supprimer