Voilà une recette rapide et simple pour accommoder ces restes ;-)
Ingrédients (2 personnes):
- 200 à 250 gr de pâtes orecchiette (ou autre)
- du blanc ou des aiguillettes de poulet
- du lard fumé en fines tranches
- 100 ml de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 Reblochon
- poivre noir
- beurre
Préparation :
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés.
- Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez.
- Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et entourez-les de lard fumé.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés.
- Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.
Très gourmand, j'ai envie de gouter votre assiette !
RépondreSupprimersuper recette, merci beaucoup pour le partage :-)
RépondreSupprimerOuhhh ! Super appétissant ! Bonne journée !
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat bien rustique!
RépondreSupprimerHum hum, un régal ! Je vais cuisiner ça un ce ces jours... :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-) Bisous à toutes !
RépondreSupprimerbonjour je suis bien tentée, vais essayer mais je suis sure que je vais me régalée.
RépondreSupprimer