- des minis-Babybel
- du salami en tranches
- 2 oeufs
- de la farine
- de la chapelure
- poivre
- beurre ou huile d'olive
Préparation :
- Coupez les fromages en 2 dans leur épaisseur.
- Coupez les tranches de salami en rond à l'aide d'un emporte-pièce rond de la même grandeur que les fromages.
- Disposez une tranche de salami sur un demi fromage et refermez avec l'autre demi.
- Préparez 1 assiette avec la farine, 1 assiette avec les 2 oeufs battus et poivrés, 1 assiette avec la chapelure.
- Faites fondre un peu de beurre ou d'huile dans une grande poêle, passez chaque fromage dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Si vous voulez une panure plus croustillante, repassez les fromages dans les oeufs et la chapelure.
- Faites dorer les fromages 3 ou 4 minutes de chaque côté.
- Servez immédiatement.
Mmmmh!
RépondreSupprimerUne recette qui donne envie & qui va être testé