Ça change du riz et de la viande hachée ;-)
Et on peut y ajoutez ce que l'on aime...
une recette anti-gaspi aussi ;-)
Ingrédients :- 1 grosse aubergine
 - +/- 100 gr de risone
 - 60 gr de lardons fumés
 - 8 tomates cerise
 - 1 petite gousse d'ail
 - 1 boule de mozza
 - 40 gr de parmesan frais râpé
 - sel et poivre
 - huile d'olive
 
Préparation :
- Faites cuire les risone comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez.
 - Rincez l'aubergine et coupez-la en 2 dans sa longueur.
 - Retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en morceaux et réservez.
 - Émincez la gousse d'ail.
 - Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
 - Rincez la mozza et coupez-la en tranches.
 - Faites revenir les lardons dans une grande poêle sans matière grasse, ajoutez l'ail, les morceaux d'aubergine, les risone, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux quelques minutes.
 - Ajoutez les tomates cerise au mélange.
 - Garnir le fond des aubergines avec les tranches de mozzarella.
 - Recouvrir avec le mélange aux risone.
 - Parsemez de parmesan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
 - Placez les aubergines dans un plat à gratin, recouvrez d'alu pour éviter que cela dessèche et enfournez pour 20 à 30 minutes à 200°C.
 


Ca a l'air super bon !!
RépondreSupprimerRecette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
RépondreSupprimerMerci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
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