Toujours avec des anchois ! J'espère que vous aimez ça ?
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- des olives noires dénoyautées
- des anchois à l'huile
- de l'huile d'olive
- du thym séché
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons et l'ail.
- Faites-les revenir dans une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 5 minutes.
- Saupoudrez de thym, salez légèrement et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Réservez.
- Égouttez les filets d'anchois et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en morceaux.
- Coupez les olives en morceaux.
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail, coupez-la en carrés et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Déposez des oignons sur chaque carré de pâte et ajoutez les anchois.
- Enfournez pour +/- 10 minutes à 200°C.
- Ajoutez les morceaux d'olives noires et repassez au four 2 ou 3 minutes.
- Servez chaud ou tiède...
Super gourmandes! J'adore
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerElles sont parfaites en version mini ces pissaladières! J'adore cette idée! Bonne fin de weekend!
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