Simple, rapide, ... que demander de plus ??
Ingrédients (5 bouchées):
- 1 pomme rouge
- 1/2 boudin de Liège (ou boudin blanc)
- 5 fines tranches de lard fumé
- 3 raisins blancs
- beurre
Préparation :
- Coupez les raisins en 2.
- Coupez le boudin en tranches.
- Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
- Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Entourez les tranches de boudin avec le lard grillé.
- Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !
C'est vraiment très joli comme présentation !
RépondreSupprimerTrès joli ! Bravo !
RépondreSupprimer