C'est vraiment un plat à essayer pour le mélange de saveurs... un délice !
Si vous voulez tenter de faire vos gnocchis, je vous explique ma recette ici : http://recettesdenathou.blogspot.be/2015/03/gnocchis-de-pomme-de-terre-poeles-sauce.html
Ingrédients (3 à 4 personnes) :
- 500 gr de gnocchis de bonne qualité
- 4 figues fraîches et mûres
- 1 poire
- 150 gr de Comté
- 50 gr de parmesan râpé
- 10 à 15 cl de crème fraîche liquide
- huile d'olive
- poivre noir
Préparation :
- Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et réservez...
- Rincez les figues, essuyez-les délicatement et coupez-les en morceaux.
- Épluchez la poire et coupez-la en dés.
- Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Mélangez les dés avec la crème liquide et poivrez généreusement.
- Huilez légèrement un plat à gratin, mettez-y les gnocchis, les figues en morceaux et les dés de poire.
- Versez le mélange fromage-crème et saupoudrez de parmesan...
- Faites cuire au four à 180-200°C pendant +/- 30 minutes.
Bon appétit :-)
Oh c'est trop miam miam ça !
RépondreSupprimer