Ingrédients (3 à 4 verrines) :
- 150 gr de crozets au sarrasin (ou nature)
- 10 tomates cerise
- 6 à 8 tranches de pancetta
- du miel
- huile d'olive
- sel et poivre noir
- un peu de Gran padano râpé (ou parmesan)
- quelques feuilles de basilic (déco)
Préparation :
- Faites cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage, ils doivent être "al dente"...
- Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
- Faites griller les tranches de pancetta déchirées en morceaux dans une poêle sans matière grasse... réservez.
- Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 et poêlez-les 3 ou 4 minutes avec un peu d'huile d'olive et de miel... poivrez.
- Mélangez délicatement les crozets avec la pancetta grillée, les tomates cerise au miel et le fromage râpé... salez et poivrez légèrement.
- Répartir la salade dans les verrines, saupoudrez de fromage et garnissez avec le basilic...
Ce sont de bien sympathiques verrines...
RépondreSupprimerHo ça me donne faim ça !
RépondreSupprimerVoilà des petites verrines parfaites pour une entrée à la fois sympa et raffinée! bon dimanche
RépondreSupprimermerci Muriel :-) Bon dimanche aussi ! Bizzz
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