Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 grosses carottes
- du riz (moi c'est un mélange avec du riz sauvage)
- du fromage frais (Philadelphia)
- des crevettes roses cuites
- poivre et sel
- brins de ciboulette
Préparation :
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le, laissez un peu refroidir et mélangez-le avec un peu de fromage frais, poivrez et salez. Placez au frais.
- Rincez le concombre et coupez-le dans sa longueur en fines tranches, gardez les tranches les plus larges.
- Pelez les carottes et découpez-les également en fines tranches. Faites-les cuire 1 minute à l'eau bouillante pour les assouplir. Égouttez.
- Disposez une tranche de carotte et une tranche de concombre l'une sur l'autre.
- Placez un peu de mélange au riz sur le bout des tranches, ainsi que 2 ou 3 crevettes.
- Roulez le tout, maintenez avec un brin de ciboulette ou une pique en bois et dressez les roulades sur un plat ...
super jolies ces bouchées apéritives !
RépondreSupprimerUne entrée fraîcheur avec un visuel incroyable! Elle devrait beaucoup plaire à la maison!
RépondreSupprimerJ'adore ! C'est vraiment rafraîchissant et très classe !!! bonne journée ! Bizz
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