L'été n'est pas encore fini, profitons du soleil au jardin pour déguster ces petits carrés avec un rosé !
Il ne vous faut pas beaucoup d'ingrédients et c'est vite prêt !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- une dizaine de tomates cerise
- de la moutarde à l'ancienne (avec des grains)
- du thym séché (ou frais)
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
- Préchauffez le four à 200°.
- Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson.
- Piquez-la bien avec une fourchette.
- Découpez des carrés de +/- 4 cm de côtés et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartinez un peu de moutarde sur les carrés, ajoutez 1/2 tomate cerise, salez et poivrez.
- Versez 2 ou 3 gouttes d'huile d'olive sur chaque carré, saupoudrez de thym et enfournez pour +/- 10 minutes.
- Dégustez tiède...
Miam ils sont trop appétissants !
RépondreSupprimerJe les ai faits ce week-end en rajoutant un peu de comté râpé (oui je suis gourmande) ! Un délice ! :)
RépondreSupprimerMMMmm :-p
Supprimerça m'a l'air très bon, je fais ça demain soir avec une petite salade verte. merci de partager tes recettes
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerJ'ai préparer ses feuilletées , super bon et ils sont partis en un rien de temps
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