07 juin 2018

Apéro time ! Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge...


Voilà une idée simplissime pour garnir des tranches de concombre :-)
C'est vite fait et bien frais pour l'apéro à l'ombre ! 




Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 200 gr de feta
  • 100 gr de tomates séchées à l'huile
  • 1 oignon rouge pas trop gros
  • poivre noir
  • quelques tomates cerise

Préparation :

  • Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
  • Pelez et émincez l'oignon rouge.
  • Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  • Dans un grand bol, émiettez la feta à la fourchette, ajoutez les tomates séchées et l'oignon rouge émincé... Poivrez et mélangez bien le tout.
  • Rincez le concombre, coupez-le en tronçons d'environ 1 cm et évidez-les un peu avec une petite cuillère en laissant un fond. Vous pouvez aussi réalisez des barquettes...
  • Garnissez avec la préparation à la feta, ajoutez une 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet que vous piquez dans les concombres...
  • Gardez au frais avant de servir...




 

1 commentaire: