Avec le kiwi, sucré et légèrement acidulé, bonne digestion assurée ;-)
Ingrédients (3 à 4 personnes) :
Préparation :
- Versez le sucre et l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition...
- Laissez chauffer à feu doux 10 minutes pour obtenir un sirop léger.
- Laissez refroidir...
- Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Gardez quelques morceaux pour garnir...
- Versez-les dans un mixeur-blender, avec le jus du citron et le sirop refroidit.
- Mixez bien et placez la préparation au frais pendant une bonne d'1/2 heure.
- Versez la préparation dans la cuve de la sorbetière et laissez turbiner selon le temps requis... à peu près 1/2 heure pour moi... Placez au congélateur...
- Sortez le sorbet environ 1/4 d'heure avant de le servir, ce sera plus facile pour faire des boules !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire