19 décembre 2017

Apéro de fêtes : bouchées aux oeufs de caille et au saumon fumé


Voici une idée toute simple pour garnir les "tellines" de Prêtagarnir :-)
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes grises et si vous n'aimez pas l'aneth, la ciboulette convient aussi !
Avec les délicieux produits de Prêtagarnir, il y a une infinité de possibilités ! A vous d'imaginer :-)

Découvrez toute la gamme, de l'apéro au dessert ici : http://pretagarnir.com/fr/




 Ingrédients :

  • des tellines cannelées de Prêtagarnir
  • des oeufs de caille
  • du saumon fumé en dés
  • des oeufs de lompe
  • quelques pluches d'aneth
  • poivre noir

Préparation :

  • Cassez un oeuf de caille dans chaque telline... 
  • Déposez les tellines sur la plaque du four et passez-les au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le blanc des oeufs soient cuits.
  • A la sortie du four, garnissez de dés de saumon fumé, de quelques oeufs de lompe et de pluches d'aneth... Poivrez et dégustez chaud ou tiède.

Bonnes fêtes !







2 commentaires: