07 juillet 2017

Petites quiches apéritives aux crevettes grises, sauce cheddar et paprika


Avec les bons produits de chez Pretagarnir, vous pouvez réaliser de chouettes idées pour vos apéritifs :-) 
Il suffit de quelques ingrédients et d'un peu d'imagination !
Découvrez un grand choix de l'apéro au dessert sur le site ===> http://pretagarnir.com/fr/




Ingrédients (12 pièces) :

  • 12 "tellines" (mini-quiches) de Pretagarnir
  • 1 barquette de crevettes grises
  • +/- 15 cl de crème liquide
  • 4 tranches de cheddar
  • du paprika
  • du poivre noir
  • quelques feuilles de persil plat

Préparation :

  • Faites chauffer la crème dans un poêlon à feu doux...
  • Ajoutez-y 3 tranches de cheddar coupées en morceaux.
  • Poivrez et ajoutez du paprika selon vos goûts...
  • Laissez fondre le fromage doucement en mélangeant.
  • Coupez la tranche de cheddar restante en petites lanières et déposez-en 2 ou 3 dans les petites quiches de façon à ce qu'elles dépassent un peu des bords.
  • Ajoutez quelques crevettes grises et remplissez avec la sauce au cheddar. 
  • Passez les petites quiches au four à 180°C pendant 4 à 5 minutes...
  • Décorez avec le persil plat et servez aussitôt.




3 commentaires: