07 avril 2017

Pizza au salami de Milano et chorizo


Une pizza pour les fans de charcuterie... ;-)
Et super rapide à réaliser en plus !



Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • du coulis de tomates (passata)
  • de la mozzarella râpée
  • quelques tranches de salami de Milano
  • quelques tranches de chorizo (doux ou fort)
  • origan séché
  • persil ciselé

Préparation :

  • Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson...
  • Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
  • Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo.
  • Parsemez de persil ciselé...
  • Passez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte...
  • Servez aussitôt !

Bon appétit :-) 




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire