Un régal !
A servir avec une petite salade pour "alléger" un peu tout ça ;-)
Ingrédients (2 personnes):
- 4 à 5 pommes de terre moyennes style bintje
- 1 reblochon de 250 gr
- 1 gousse d'ail
- +/- 120 gr de chorizo doux ou fort en tranches
- beurre
- poivre noir
Préparation :
- Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm de côté.
- Pelez et émincez la gousse d'ail.
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle, ajoutez l'ail émincé et les morceaux de pommes de terre...
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement...
- Ajoutez le reblochon coupé en dés et poivrez...
- Laissez encore cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant... les pommes de terre doivent être tendres.
- Ajoutez alors le chorizo, mélangez et servez aussitôt... vous pouvez également passer sous le grill quelques minutes...
Bon appétit !
Tout ce que j'adore !
RépondreSupprimer