12 décembre 2016

Ravioli au foie gras d'Upignac et réduction au Marsala


Je vous ai déjà parlé des délicieuses pâtes fraîches de Bertagni...
Ici j'ai choisi les ravioli au foie gras d'Upignac (que j'avais dégustés au Food Show de Delhaize) et je les ai simplement arrosés d'une réduction au Marsala qui se marie très bien avec le foie gras... un peu de poivre noir et le tour est joué ;-)

Vous pourrez trouver ces pâtes créées spécialement pour les fêtes dans votre magasin Delhaize ;-)
Il y a aussi les mezzelune à la truffe noire, ricotta et cèpes des bois ... 








Ingrédients :

  • 1 paquet de ravioli au foie gras d'Upignac
  • 50 gr de sucre fin
  • 2 dl de Marsala
  • poivre noir

Préparation :

  • Portez de l'eau à ébullition dans une grande casserole...
  • Versez le sucre et le Marsala dans un poêlon sur feu moyen... quand le sucre est dissout, laissez frémir doucement pendant 10 à 15 minutes pour obtenir un sirop léger.
  • Faites cuire les raviolis 2 ou 3 minutes dans l'eau bouillante et salée...
  • A l'aide d'une écumoire, récupérez les pâtes et disposez-les sur les assiettes.
  • Arrosez avec la réduction au Marsala et poivrez.
  • Dégustez aussitôt...




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