01 décembre 2016

Ailes de poulet grillées au paprika, miel, citron et thym...


C'est pas parce que c'est l'automne (et bientôt l'hiver) que l'on doit se priver de grillades !
Une simple poêle-grill ou une plancha d'intérieur conviennent parfaitement :-) 




Ingrédients :

  • des ailes de poulet (ou des petits pilons)
  • des branches de thym frais
  • 2 ou 3 citrons
  • du paprika en poudre
  • un peu de miel
  • sel, poivre noir
  • huile d'olive

Préparation :

  • Rincez les branches de thym...
  • Faites chauffer une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les ailes de poulet et faites-les dorer 5 à 10 minutes de chaque côté...
  • Salez, poivrez, saupoudrez de paprika,  ajoutez les branches de thym, un peu de miel et arrosez de jus de citron... 
  • Couvrez et laissez cuire à feu moyen +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Servez avec des quartiers de citron.... 

Bon appétit :-) 




2 commentaires: