Je vous propose ces tortillons de pizza à garnir selon vos envies bien sûr :-)
Peut se réaliser avec de la pâte feuilletée aussi !
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- du coulis de tomate ou passata
- quelques fines tranches de pancetta
- de la mozzarella râpée
- du parmesan râpé
- origan et basilic séchés
- huile d'olive
Préparation :
- Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail...
- Tartinez une moitié de la pâte avec du coulis de tomate et parsemez de mozzarella râpée...
- Ajoutez les tranches de pancetta et repliez la moitié de pizza sans garniture sur la partie garnie.
- Découpez des bandes de 4 ou 5 cm de large et tortillonnez-les.
- Déposez les tortillons sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de basilic et d'origan et terminez en saupoudrant de parmesan râpé...
- Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes...
- Dégustez aussitôt :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire