06 avril 2016

Panini-bruschetta au jambon cru, gorgonzola et champignons


Un petit creux ? Pas envie de cuisiner ? Soirée télé ?
Ne nous cassons pas la tête ! On jette un coup d'oeil dans le frigo... et on trouve toujours de petites choses intéressantes à combiner sur un panini ;-)



Ingrédients :

  • des panini (ou autres tranches de pain...)
  • du jambon cru 
  • des champignons de Paris
  • du gorgonzola (cremoso pour moi)
  • du poivre noir

Préparation :

  • Nettoyez les champignons et émincez-les finement...
  • Coupez les paninis en 2...
  • Disposez des tranches de jambon cru sur chaque demi...
  • Ajoutez du gorgonzola et des champignons émincés...
  • Un petit tour de moulin à poivre et hop ! sous le grill jusqu'à ce que fromage soit fondu...
  • Dégustez aussitôt !

Simple... mais bon :-)





3 commentaires:

  1. Je suis vraiment de ton avis, c'est toujours sympa les tartines pour un soir avec une salade ! les tiennes me donnent bien envie ;) bises

    RépondreSupprimer