05 mars 2016

Wraps façon "club" et ses sauces !


Le très connu "club" mais en format wrap :-)
Le tout servi avec de la sauce cocktail-ciboulette et ketchup-moutarde :-p
Vite prêt, vite dévoré !
Bon appétit !



Ingrédients :

  • 1 grand wrap (ou 2 petits)
  • du gouda en tranches
  • du jambon cuit en tranches
  • 2 oeufs
  • de la salade
  • des petits cornichons
  • des petits oignons
  • du ketchup
  • de la moutarde
  • de la sauce cocktail
  • de la ciboulette
  • poivre noir

Préparation :

  • Commencez par cuire vos oeufs 10 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez refroidir 5 minutes... Écalez-les et coupez-les en morceaux ou en tranches.
  • Nettoyez la salade et égouttez-la.
  • Rincez la ciboulette...
  • Mélangez de la sauce cocktail avec de la ciboulette ciselée...
  • Mélangez du ketchup avec de la moutarde...
  • Garnissez le wrap de gouda et de jambon, ajoutez un peu de salade, les oeufs durs, des cornichons et petits oignons, poivrez...
  • Roulez le wrap en serrant bien et coupez-le en 2.
  • Disposez les wraps sur l'assiette garnie de salade et servez avec les sauces...




2 commentaires: