06 mars 2016

Omelette à la feta, oignon et cresson de fontaine


Une omelette bien goûteuse avec la feta fondante et légèrement relevée grâce au piment d'Espelette !



Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • de la feta
  • 1 grosse poignée de cresson de fontaine
  • 1 oignon pas trop gros
  • du piment d'Espelette en poudre
  • beurre
  • sel et poivre noir

 Préparation :

  • Nettoyez le cresson et épongez-le délicatement.
  • Coupez la feta en morceaux (quantité selon vos goûts).
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Faites-le fondre dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Pendant ce temps, battez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette (+/- 1 c. à café).
  • Versez les oeufs sur les oignons et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez la feta en morceaux et le cresson.
  • Laissez cuire à feu doux selon vos goûts et servez immédiatement en ajoutant encore un peu de cresson et de feta si vous le désirez...

Bon appétit !

Recette inspirée du magazine Vital Food n°6 :-) 





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