08 mars 2016

Petites salades colorées à la betterave-pomme et à la mangue-ananas...


Voilà des corolles bien jolies à garnir pour vos apéros dînatoires par exemple :-)
J'ai choisi une salade betterave rouge et pomme... et une autre avec du maïs, du gouda, de l'ananas et de la mangue... Bref, rien de bien compliqué ... mais délicieux ! :-)
Vous pourrez trouver ces corolles chez mon partenaire Pretagarnir ===> http://pretagarnir.com/fr
et y découvrir encore beaucoup de produits originaux :-)



Pour la quantité des ingrédients, j'ai fais au "pif" bien sûr ;-)


- Corolles betterave-pomme :

  • de la betterave rouge cuite
  • pomme (rouge ou verte)
  • persil 
  • Égouttez les betteraves et coupez-les en dés.
  • Pelez les pommes, coupez en dés et mélangez-les aux dés de betterave...
  • Remplissez les corolles avec le mélange
  • Rincez le persil, ciselez-le et parsemez-en les corolles...
  • Gardez au frais avant de servir :-)

-Corolles mangue-ananas...

  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 1 mangue
  • 1 morceau de gouda (bloc)
  • persil
  • Rincez et égouttez le maïs.
  • Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés.
  • Pelez la mangue et coupez-la en dés.
  • Coupez le gouda en dés.
  • Mélangez tout et répartissez dans les corolles.
  • Rincez le persil et ciselez-en au-dessus des corolles.
  • Gardez au frais avant de servir...

Et voilà... simple et bon :-)





1 commentaire:

  1. Voilà de bien jolies salades printanières avec une présentation très originale qui devrait faire de l'effet au prochain apéro dinatoire! bises

    RépondreSupprimer