17 janvier 2016

Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella


Hop ! Un peu d'été dans les assiettes avec ces délicieuses escalopes au pesto et au tomates !
Facile et rapide en plus ;-) 




Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • du pesto (tout fait ou maison)
  • 1 tomate
  • de la mozzarella râpée
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre
  • des tagliatelle pour accompagner...

Préparation :

  • Rincez et coupez la tomate en tranches.
  • Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive... salez et poivrez.
  • Tartinez généreusement la volaille avec le pesto, ajoutez les rondelles de tomates, parsemez de mozzarella râpée et enfournez à 200°C pendant 30 minutes ...
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et égouttez-les ... mélangez-les avec un peu de pesto et quelques morceaux de tomates...
  • Servez le tout sans attendre !

Bon appétit :-) 





3 commentaires:

  1. Un plat d'été qui réchauffe. En tout cas il a l'air très bon

    RépondreSupprimer
  2. Très très très appétissante recette Nathou. Je retiens précieusement. Merci Miss

    RépondreSupprimer