01 décembre 2015

Spicy cups à la mexicaine


Vous aimez les apéros gourmands et épicés ?
Voici une idée réalisée avec les "spicy cups mexican chili" et le "crumble cheddar" de mon partenaire Pretagarnir :-)
Les spicy cups sont réalisés avec des épices qui leur donnent un goût unique... et leur couleur est naturelle.
On peut les garnir maximum 3 heures avant de les servir :-)

 Découvrez un vaste assortiment de produits sur le site : http://pretagarnir.com/fr 



Ingrédients :

  • des spicy cups mexican chili
  • du crumble cheddar
  • du guacamole (maison ou tout prêt)
  • 1 petite boîte de maïs en grains
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert

Préparation :

  • Rincez et égouttez le maïs.
  • Pelez et émincez l'oignon rouge.
  • Coupez le citron vert en quartiers.
  • Remplissez les spicy cups avec 1 ou 2 c. à café de guacamole...
  • Ajoutez quelques grains de maïs et quelques lamelles d'oignons rouge...
  • Parsemez de crumble au cheddar...
  • Servez en les présentant avec les quartiers de citron vert... pressez quelques gouttes avant de déguster :-)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire