13 juillet 2015

Pommes de terre rôties à la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette


J'ai réalisé une recette très simple pour mettre en valeur "la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette" de mon partenaire Croc'Ap'île !
J'ai choisi des petites pommes de terre "grenaille" bio, je trouve  qu'elles ont beaucoup de goût...


Si vous voulez en savoir plus, c'est ici : http://www.crocapile.com/index.php?id_product=23&controller=product&id_lang=5
Et vous pourrez découvrir encore d'autres épices ici : http://www.crocapile.com/index.php




Ingrédients :

  • Pommes de terre "grenailles" bio de préférence
  • de l'huile d'olive
  • de la fleur de sel au piment d'Espelette


 Préparation :

  • Lavez et brossez convenablement les pommes de terre.
  • Coupez-les en 2 dans la longueur et disposez-les dans un plat allant au four, face coupée vers le haut.
  • Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel au piment d'Espelette.
  • Faites rôtir à 180°-200°C pendant 20 à 30 minutes selon la taille des pommes de terre. 
  • Quand elles sont bien dorées, servez-les immédiatement en accompagnement de grillades... 

 Bon appétit !



2 commentaires: