J'adore, on peut y mettre ce que l'on veut !
Voici une délicieuse version ;-)
Ingrédients :
- 2 wraps
- 1 blanc de poulet
- de la roquette
- quelques tomates séchées
- de la feta marinée en dés
- un bout de poivron doux du Chili
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
- Rincez la roquette et épongez-la délicatement.
- Émiettez la feta avec une fourchette.
- Coupez les tomates séchées en morceaux.
- Émincez le poivron doux en enlevant les graines.
- Coupez le blanc de poulet en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Quand le poulet est bien doré, versez la crème, ajoutez la moutarde, le poivron émincé et mélangez. Laissez la sauce s'épaissir 2 ou 3 minutes à feu doux. Réservez.
- Humidifiez légèrement les wraps et passez-les 30 à 45 secondes au micro-onde afin de les assouplir.
- Garnir la moitié inférieure d'un wrap avec la roquette, la feta, les tomates séchées et le poulet à la moutarde-poivrons.
- Repliez les cotés gauche et droit et roulez le wrap du bas vers le haut en serrant bien.
- Coupez le wrap roulé en 2.
- Faites de même avec le deuxième wrap... et dégustez !
Voici un lien bien expliqué pour rouler parfaitement vos wraps, sans perdre de morceaux en les mangeant !
ça donne envie de pique-nique et d'apéro !
RépondreSupprimerils ont l'air trop bons tes wraps :)
RépondreSupprimerJ'adore les wraps! je ne pense jamais à en préparer...c'est bien dommage...Ils sont très réussis et je les mets dans mes favoris pour le prochain picnic!
RépondreSupprimerMiam miam, j'en veux bien un ou deux :)
RépondreSupprimerHumm une recette idéale pour un pique nique l'été !
RépondreSupprimer