11 mai 2015

Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic


Vert, blanc, rouge... les couleurs de l'Italie pour cette bruschetta toute simple et vite prête :-)




Ingrédients :


  • des tranches de votre pain préféré
  • de la mozzarella
  • des tomates cerises
  • 1 plant de basilic frais
  • de l'huile d'olive citronnée (ou huile normale)
  • poivre noir

Préparation : 

  • Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches.
  • Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement.
  • Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
  • Ajoutez les tranches de mozzarella et de tomates et poivrez.
  • Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu... dégustez aussitôt :-)



4 commentaires:

  1. ces bruschettas donnent trop envie ! magnifiques photos

    RépondreSupprimer
  2. elles sont bien appétissantes ces bruschettas, parfaites pour un dîner léger, ludique et convivial avec tous ces ponts de mai... Elles seront parfaites pour un repas sur la terrasse!

    RépondreSupprimer