17 avril 2015

Verrines de poulet épicé au curry


Vous avez sans doute déjà pu le constater... je ne jette rien (enfin presque) ! Tout peux se recycler ;-)
Il vous reste un peu de salade, de tomate et de poulet ?
Pourquoi ne pas en faire des petites verrines pour l'apéro ? ;-)




Ingrédients :

  • un reste de blanc de poulet cuit
  • un peu de salade
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon rouge
  • du curry en poudre
  • de l'huile d'olive
  • un peu de coriandre 

Préparation :

  • Coupez le blanc de poulet en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 1 ou 2 minutes, pas plus comme il est déjà cuit. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez. Réservez.
  • Rincez la salade, égouttez-la et coupez-la en lanières.
  • Rincez la tomate, coupez-la en petits dés.
  • Pelez et émincez l'oignon rouge.
  • Il ne vous reste plus qu'à garnir des verrines avec les ingrédients et d'ajouter une feuille de coriandre pour décorer...
  • Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vinaigrette de votre choix ou un peu de mayonnaise...




5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup !!! J'adiore ces saveurs ! Bonne journée ! bisous

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  2. Sympa pour utiliser les restes de poulet et en plus qu'est ce que c'est beau !!!! très coloré, j'adore ! Bravo !

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  3. De jolies verrines estivales et très tentantes!

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